00:29 

Диз для fotin@

Кареглазый Демон
Ко мне на "ВЫ", шепотом и с придыханием...

Вопрос: Понравилось?
1. Да.  13  (100%)
2. Нет.  0  (0%)
Всего: 13
Всего проголосовало: 13

@темы: Кареглазый Демон, Лето, голубое-сине-фиолетовое, дизайн, заказ, природа, серое

23:56 

lock Доступ к записи ограничен

Kiesza
Если в телескопах используют зеркала, то откуда мы узнаем, что в космосе нет вампиров?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:12 

Камушки

Akina*
Люди существуют, чтобы искать счастья

@темы: Арт

20:39 

Доступ к записи ограничен

Paper Fairy
Ginger Roe
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:09 

lock Доступ к записи ограничен

Kiesza
Если в телескопах используют зеркала, то откуда мы узнаем, что в космосе нет вампиров?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:24 

Setsuna Erendis
You! You! Give us smooth! Yes! You! Give us silky!

@темы: Крипи-гифки

12:44 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Итак, я прошла консультацию у ведического астролога.
Вообще необычно, когда незнакомый человек говорит тебе, что я очень добрая, люблю детей и дети любят меня, что у меня проблемы с костной системой. В сущности многое из того, что она мне поведала, было в моей голове, просто не принимало конкретные формы: я догадывалась, над какими сторонами жизни мне нужно работать, а теперь я знаю это наверняка.
Записала все сказанное в блокнот, теперь нужно уложить это все в мозгах и разработать план действий.

@темы: містыка, жыццё

23:20 

Доступ к записи ограничен

Paper Fairy
Ginger Roe
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:15 

Доступ к записи ограничен

Paper Fairy
Ginger Roe
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:05 

Лето в городе))

Лина_
WeAreX
16:48 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Дорвалась до своих отпускных, купила зимнее пальто. Ура! Как давно я хотела такое пальто, с пуховиками мне не везет, всегда проблемы с замками. Раз - и половины отпускных нет. Еще купила босоножки, которых у меня нет, и новые очки, а то недавно утром у меня линза напополам разорвалась - впервые за почти 8 лет ношения линз. Конечно, я купила новые, но надо, чтобы и красивые очки всегда были под рукой (в тот день пришлось ехать в домашних и слегка перекошенных).
Вчера я сделала в парикмахерской термокератин для волос. Что я могу сказать, мне понравилось. Волосы сейчас очень мягкие, послушные, рассыпчатые, лучше блестят. Но процедура эта имеет накопительный эффект, потому желательно делать раз в две недели хотя бы 5-6 раз. Конечно, приятно, когда тебе моют голову, наносят масочку, сушат, но не проще ли заказать набор и делать все самой? Там ничего сложного нет.
А еще я решила перекраситься. :alles: В коричневый. Разница будет небольшой, но, как мне кажется, коричневый отлив будет естественнее и мягче моего нынешнего безжизненно черного. Да и вообще, перемен хочется.
Я в отпуске. Купила блокнот, в который буду фиксировать все свои дела. Нечего просто сидеть.
В общем, ура лету!

@темы: знешнасць, жыццё

13:21 

Shaanti
Аллюзионист
На работе выдалась весьма необычная неделя. Сначала я несколько дней работала одна, без младшей воспитательницы, потому что она немного приболела, и без неё мне было не сказать, чтобы просто... Детей сейчас ходит мало, но всё равно в одиночку с ними довольно сложно. После этих нескольких дней, в середине недели, мне натурально хотелось сдохнуть, потому что я напереживалась и потому что всё болело. Спина, голова, ноги... душа, в конце концов. Но потом младшая воспитательница поправилась, и всё вернулось в привычное русло, но возникла ещё одна проблема.
На самом деле эта проблема возникла уже давно, примерно месяц назад, но сейчас получила наибольшее обострение. В общем, уже почти месяц к нам примерно на час приходит мальчик Никита, которому скоро будет два года (в августе) и у которого мама вот-вот родит второго ребёнка. В самом начале Никита рыдал так, что у него пузырилось всё, что только может пузыриться, - сопли, слюни, даже слёзы чуть ли вскипали, вытекая из его воспалённых от плача глаз. А уж о том, что мы с младшей воспитательницей облегчённо вздыхали, когда он уходил, даже и упоминать на стоит, это и так очевидно. Его рёв, временами переходивший в волчье завывание, очень сильно действовал на нервы. И не только нам, но и нашим воспитанникам, которые из "чувства солидарности" начинали подвывать нашему маленькому волчонку. Но ему, впрочем, было решительно всё равно, солидарен с ним кто-то или нет, он был слишком поглощён своим плачем и его интересовала только дверь, которая могла вывести на свободу, к маме, прочь от этого общества себе подобных, в которое его так безжалостно отправляли каждый день. А ещё Никита постоянно закрывал уши руками, как бы пытаясь отгородиться от этого самого общества и его слишком громких звуков. Даже когда он привык (спустя примерно три недели) к детскому саду и мог провести минут сорок без слёз, у него всё равно случились моменты, когда он прижимал ладони к ушам - будто бы по привычке. Но улучшение всё же случилось. В последнее время Никита почти адаптировался и ходил по группе как вполне обычный мальчик. Однако под конец часа всё возвращалось к началу начал - к закипающим на щеках слезам и бесконечным умываниям и салфеткам. Так что всё равно что-то было не так... но что именно?
читать дальше

Constantinople

главная