Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

Печальные таро

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
Мои тарокки прибыли еще в феврале, но с тех пор они только чистились и заряжались, а познакомиться с ними я удосужилась только сейчас. Для знакомства с колодой я подсмотрела простой расклад, и как выяснилось мне попались карты необычные весьма. Настолько, что использовать их без крайней нужды я не стану. Такой расклад безусловно лучше проводить на новой, еще неиспользованной колоде.
Расклад размещается сверху вниз, слева направо.
1. Самая верхняя карта - представление колоды, ее характер в целом.
У меня это 10-ка Мечей - мрачная карта, карта мученичества. Кажется, мои карты намекают мне, что отдают себя в жертву, ничего не беря взамен. С одной стороны это неплохо, с другой - колода имеет явно не позитивный характер.
2. Сильная сторона колоды.
У меня - 4-ка Кубков, карта эмоциональной отрешенности, безразличия и скуки. Возможно, стоит расценивать это как непредвзятость и готовность быть холодным медиатором (особенно в сочетании с предыдущей картой). И так же намек на то, что свобода выбора все равно остается за мной.
3. Черты, которых колоде не достает, ее слабые стороны.
И тут я испугалась - Влюбленные. Значит, любви или хотя бы какого-либо дружелюбия и сочувствия ко мне у моих новых карт нет. Ну ок.
4. Чему я могу научиться через эту колоду.
У меня - 4-ка Жезлов. Тут я несколько теряюсь в верной трактовке. Возможно, имеется ввиду, что с ее помощью я могу научиться ценить результаты своих решений и усилий или даже побеждать свою вечную нерешительность.
5. Наилучший способ работы с колодой.
Мне выпала Колесница. Скорее, это говорит о том, что работа с данной колодой требует крайней сосредоточенности, фокуса на своей цели, отрешенности и медитации. В общем, требования серьезные.
6. Результат моих отношений с этой колодой.
Тут мне стало немного лучше - 2-ка Кубков карта позитивного сотрудничества, поддержки и равенства, баланса. Т. е. в конце концов, не глядя на свой своеобразный характер, колода готова мне помогать. Конечно, при соблюдении всех условий по 5-ой карте.


@темы: вядзьмарства

URL
Комментарии
2017-03-25 в 19:15 

франциск бонфуа
Как жутко засыпать в земле, а не в твоих объятиях.
о, не я один делаю расклады на саму колоду перед работой с ней :kiss:

2017-03-25 в 19:15 

франциск бонфуа
Как жутко засыпать в земле, а не в твоих объятиях.
о, не я один делаю расклады на саму колоду перед работой с ней :kiss:

   

Constantinople

главная